Já vejo esta tartelete em tantos vídeos britânicos que sempre tive curiosidade de fazer. E verdade seja dita não sei que fiz mas ficaram boas! Decidi inventar umas Mince Pies minhas. Inspiradas nas deles, claro. A primeira fornada não sairam bem, mas cá em casa comeram na mesma. E a última fornada queimou completamente. Por isso sobrou me a fornada do meio! E que sorte!
Do que vão precisar:
| Doce/geleia a gosto
| Mistura de frutos secos e cacau
| Massa areada
| Ovo
Para o recheio eu fiz uma mistura de frutos secos (figos secos, cajus, cacau, manteiga de amendoim e flocos de aveia), triturei tudo e ficou algo arenoso. Depois misturei com a geleia.
Quando à massa, compro-a já feita (esta era do Pingo Doce) e cortei-a em pequenos redondos de forma encaixar nas formas de cupcake. Recheio com o preparado anterior e coloco massa por cima em forma de estrela ou coração, o que preferirem. Pincelem com a gema do ovo por cima, e vai ao forno até ficarem douradinhas.
Adorei fazer esta receita, apesar de dar um pouco de trabalho, mas até é rápido se forem despachados.
A Pa-trícia
Ai que delícia *-*
ResponderEliminarBeijinhos,
Melissa Sousa
AVENTURA LITERÁRIA #6
Têm ótimo aspetos !!
ResponderEliminarEstou a seguir o blog, gosto muito :) Gostava muito que passasses pelo meu blog e me desses a tua opinião sincera!
Beijinho,
Inês do blog https://umblogindisponivel.blogspot.pt/